Отзывы клиентов об интернет магазине Криптонист

Отзывы наших клиентов

Мы предлагаем качественный продукт
и отличную поддержку,а лучшее
подтверждение этому — отзывы
счастливых клиентов.

Оставить отзыв
    reviews_for_goods28

    Андрей

    5,0 rating based on 1 rating

    Выражаю признательность парням за их поистине благое дело! Пригласили в офис, напоили чаем, рассказали, научили, сделали скидку и помогли настроить мой новый гаджет! Владимир и Андрей вам спасибо огромное! Вы немногие из тех кто несёт свет в новый электронный мир! 🤝

    29.10.2019
    reviews_for_goods27

    Сергей

    5,0 rating based on 1 rating

    Хочу поблагодарить команду Cryptonist. А особенно Владимира. Всё на высшем уровне. Приобрёл кошелёк KeepKey с доставкой в другой город. Вечером заказ через день устройство на руках. Всё быстро и чётко. При подключении возникла проблема с загрузкой кошелька Windows 7 Не мог найти драйверы для загрузки программы кошелька. Одно обращение к Владимиру (прошу прощение за ранний звонок 7 часов утра) и вся проблема растворилась в режиме реального времени. Нужные программы и все технические вопросы. Пол часа и я сделал свою первую транзакцию в новый кошелёк. Огромное Спасибо. Моя оценка команде 5 с плюсом. Удачи Вам.

    25.09.2019
    иллюстрация анонимного отзыва

    Gennadiy

    5,0 rating based on 1 rating

    Выражаю огромную благодарность Андрею за помощь в подборе кошелька и его первичную настройку (помощь по скайпу). Всем советую заказывать кошелек в данном магазине (у дилеров), т.к. если заказать напрямую у производителя, надеяться на помощь в скайпе и оперативные ответы на все вопросы, не приходится. Доставка быстрая, стоимость адекватная, поддержка 5 из 5! Андрею и Владимиру желаю бурного роста! Вы к клиентам с добром, клиенты отвечают вам тем же (помимо моего отзыва есть еще много других положительных). Успехов, спасибо за сотрудничество!

    23.09.2019
    reviews_for_goods24

    Сергей

    5,0 rating based on 1 rating

    Всем привет! Хочу выразить слова благодарности за оперативность в приобретение Ledger nano S , и устранении проблем связанных с обновлением новой версии программы! Владимир в онлайн режиме помог в устранении проблем не только с кошельком который преодолел у них, а так же с аппаратным кошельком который приобретал у официальных дилеров! В дальнейшем планирую взять Трезор, без сомнения в Сryptonist.

    12.07.2019
    reviews_goods_23-1

    Станислав

    5,0 rating based on 1 rating

    Ребята помогли не только с активацией Model T, но и на следующий день решили мой вопрос связанный с эксплуатацией устройства! Всем советую эту компанию!

    28.05.2019
    otzyv_cryptonist_09

    Александр

    5,0 rating based on 1 rating

    Это тот случай когда не пожалел, что купил у наши ребят, а не самих трезерщиках. Ибо пробелемы, которые вылезли, я бы сам не исправил. А иностранная поддержка врядли бы помогла. Суть в том, что трезор просто во время создания сид фразы, переставал работать. Экран застывал и переставал реагировать на нажатия. Связался с тех поддержкой, ответил Владимир. Сразу отмели несколько варианто, начали уже через командную строку решать проблему, вообщем не отмахнулись от меня. В итоге оказалось всё прощею Нужно было просто вставлять в уесби, который отходит от материнки, а не с передней панели дополнительных уесби на корпусе. Такие дела. Поэтому выражаю благодарность.

    23.04.2019
    otzyv_cryptonist_08

    Владислав

    5,0 rating based on 1 rating

    После обновления прошивки Trezor T на версию 2.1.0 у меня при подписи транзакций, когда я зажимал кнопку HOLD начинал дрожать дисплей. Мне показалось, что это брак кошелька. Покупал я кошелек в интернет магазине cryptonist.ru. Позвонил и рассказал о проблеме. Сначала Владимир предложил решить вопрос удаленно. Пытались установить библиотеку команд для отката прошивки на предыдущую версию - не получилось. После Владимир мне предложил приехать в офис и сделать тоже самое. На следующий день я приехал в офис и за 5 минут мне откатили прошивку обратно на версию 2.0.1 и дрожание экрана при подписи транзакций прошло. Огромнейшее спасибо команде Cryptonist, что сразу вникли в мою проблему и решили проблему с экраном без попыток перекладывания ответственности. Отличный сервис ?

    13.04.2019
    review_client11

    Анна

    5,0 rating based on 1 rating

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за квалифицированную быструю помощь. Я была уверена что кошелек мой Ledger Nano S накрылся "медным тазом". Но оказалось нет - все возможно реанимировать! Еще раз благодарю!

    29.03.2019
    otzyv_clienta_011

    Андрей

    5,0 rating based on 1 rating

    Здравствуйте.Хотелось бы поблагодарить от всей души Владимира и Андрея за поддержку,за то что вникли в проблему и разобрались.Не мог на майэзерваллете сформировать транзакцию.Выходила ошибка.Красная надпись: "Ошибка синтаксического анализа JONC.Правильно ли был введен пароль".Андрей написал в поддержку битбокса,благодаря чему получили ответ,что нужно успеть сформировать транзакцию за 1 минуту. Сказали ,что со временем решат эту проблему,и кошелек для эфира совместят с кошельками биткоина и лайткоина.Главное я успокоился,а то думал что купил неисправный кошелек.Моя ошибка,что я покупал битбокс в майншопе,а не в криптонисте.В майншоп писал и звонил,ни ответа ни привета.А тут ребята помогли,несмотря на то ,что битбокс покупал не у них.Дай бог им здоровья! Планирую со временем купить Трезор.Буду покупать только в криптонисте,потому что ребята в беде не бросят,помогут. Ещё раз огромное им спасибо!!!

    04.02.2019
    otzyv_client_9

    Сергей

    5,0 rating based on 1 rating

    Спасибо огромное данному магазину в отдельности Владимиру! Была проблема с обновленной прошивкой которая криво легла из за сбоя интернета, Владимир удаленно помог мне восстановить мой TREZOR так как я с другой страны и вообще не ихний клиент! Но ко мне отнеслись с пониманием и полностью вникли в мою проблему! Могу сказать одно, ребята очень хорошие специалисты в сфере блокчейна да и просто хорошие и отзывчивые люди которые не оставили меня с моей проблемой! Вашим клиентам повезло, я бы хотел чтоб и в моей стране были такие же официальные дистрибьюторы которые знали бы так хорошо свою работу и продукцию как вы! Моя проблема была также размещена в reddit которую Владимир решил без всяких проблем!!! Ссылка с моей проблемой.

    20.12.2018
    фотография клиента

    Андрей

    5,0 rating based on 1 rating

    Искал магазин где по ближе купить Trezor на просторах СНГ, и чтоб были офицыальными представителями обязательно!!! Сам из Казахстана,были варианты на родине взять но не рецеллеры(не представители) а это уже риски,сейчас уже много подделок,а по всему СНГ только 2 магазина официальных в Москве.Оставил заявку по среди ночи,на утро уже звонок,перезвонил Владимир, всё вежливо,терпеливо и очень доходчиво объяснил про кошелек,и что гарантия возврата если вдруг испорчен придёт,поддержка после покупки и итд,я ответил что перезвоню,подумаю.Начал просматривать ютуб и Случайно попал на канал магазина,очень удивился когда увидел Владимира(Видел фото в вацапп) рассказывающего про кошелёк))Ну тут уже сомнений не было беру только у них,ребята знают своё дело и стараются сделать понятным использование кошельков для простых обывателей.И это подход профессионалов!!!Оплатил переводом,отправили в этот же день Сдэком,шёл дня 3 из Москвы,пользуюсь очень доволен и Магазином и кошельком,желаю удачи в развитии канала,БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО и хороших продаж!!!)))

    29.11.2018
    фотография клиента

    Александр

    5,0 rating based on 1 rating

    Друзья, в один момент я решил, что надо приобрести криптокошелек, чтобы уберечь остатки от моих инвестиций в крипту до лучших времен. После проработок, остановился на Trezor. Дабы не попасть на подделку, я зашел на официальный сайт Trezor, и там в торговых партнерах нашел представителя из России, интернет-магазин cryptonist.ru. Далее я сделал заказ, произвел оплату с карты Сбербанка, и в тот же день мне оператор магазина в вацап скинул квитанцию об отправке транспортной компанией. В общем, кошелечек пришел, и приятно порадовал бонус - силиконовый чехольчик, полезная на мой взгляд вещь, защитит кошелечек от ударов. Работой магазина доволен, рекомендую! г.Новосибирск

    25.11.2018
    фотография клиента

    Игорь Кузьменко

    5,0 rating based on 1 rating

    Всем привет. Хочу поделиться своими позитивными эмоциями о работе ребят из CRYPTINIST. Я покупал у них два аппаратных кошелька. Так вот помимо того, что цены у них были ниже конкурентов, так я еще получил гипер подробную консультацию по каждому кошельку, который был у них в наличии. В результате скорректировал свой выбор по второму кошельку и не ошибся. Но покупка кошельков - это был первый отличный опыт общения с Владимиром и Андреем. Второй момент -это ролики на ютубе по кошелькам и не только. Четко, подробно, информативно и без лишней шелухи. Супер! Ребята спасибо за отличную работу. Такое качество сервиса сегодня встретишь не часто. Всем рекомендую.

    23.11.2018
    иллюстрация анонимного отзыва

    Анонимный отзыв

    5,0 rating based on 1 rating

    Долго искал где купить Trezor, боялся нарваться на мошенников, наткнулся на канал Криптонист в YouTube канале, где досконально разбираются все возможные сценарии работы с устройством-это вызвало доверие. Позвонил, заказал, привезли очень быстро, в тот же день и даже сделали скидку, поскольку покупал сразу два устройства. При отправке монет, столкнулся с трудностью, позвонил в магазин и там быстро помогли разобраться как и что, поддержка на высочайшем уровне!!! Но это ещё цветочки, буквально через полгода забыл пароль от гаджета и восстановил его через 24 слова, при восстановлении оказалось, что часть монет куда то бесследно пропала, у меня паника, сбросил его снова-ничего не изменилось, балансы по нулям, звоню ребятам и объясняю ситуацию, на что мне отвечают, что такого не может быть, но у меня то это произошло, в общем два дня лично Криптонист разбирался с моей проблемой и если бы не он то я бы вряд ли решил ее самостоятельно. А проблема оказалась такой смешной, я просто перепутал парольные фразы от другого кошелька Ledger)) в заключении хочу сказать, что Криптонист не просто продавец аппаратных кошельков, а профессионал с большой буквы всего что связано с хранением криптоактивов! Большое вам человеческое спасибо за все!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!! Всем советую этих ребят, они никого не оставят в трудной ситуации.

    20.10.2018
    фотография клиента

    Александр

    5,0 rating based on 1 rating

    хотим выразить благодарность Владимиру и Андрею, за квалифицированную помощь. было очень много вопросов. но все они были профессионально решены. приятно порадовало, что они не просто продают продукцию, а реально в ней разбираются. К тому же они делают информационные видео в Youtube. очень много полезной информации. Спасибо вам и дальнейшего развития! ?

    17.08.2018
    фотография клиента

    Виталий Потачкин

    5,0 rating based on 1 rating

    Всем привет,хочу оставить свой отзыв о ребятах этой компании,а в частности о Владимире,который делает великолепные и информативные ролики на Ютуб про аппаратные кошельки для хранения криптовалюты да и вообще всему что связанно с этим,кроме всего прочего этот человек и ко всему прочему очень отзывчивый человек,а в наше время,когда каждый варится в "собственном соку в этой жизни" это очень редкое к сожалению качество....Респект ему и его команде!!! Так держать ребята!!! Уважуха!)

    13.07.2018
    фотография клиента

    Вика

    5,0 rating based on 1 rating

    Ребята, спасибо огромное за Вашу работу! За доступные и понятные разъяснения, что особенно ценно для новичков. Для человека, совершенно далёкого от мира крипты, уяснить основные понятия и схемы дальнейших действий всего за несколько часов - это прорыв! Остается придумать «волшебный пендель» для таких лентяев, как я, чтобы начать действовать не ссылаясь на свою прокрастинацию? Успехов Вам и процветания!

    05.11.2018
    фотография клиента

    Анна

    5,0 rating based on 1 rating

    В конце 2017 года покупала кошелек. Долгое время мучалась с трезор бридж, никак не могла его подружить со своим ноутбуком. В итоге пришлось приехать в офис к ребятам. Спасибо Андрею за терпеливую консультацию и помощь в решении проблемы.

    19.10.2018
    фотография клиента

    Денис Яковлев

    5,0 rating based on 1 rating

    Была проблема с кошельком Nano Wallet, раньше я подключал Трезор к нему и все отображалось отлично. Зашел на официальный сайт трезора нашел этих ребят. Созвонился и в этот же день приехал в офис к ребятам, приятно было, что парни заказали парковку в бизнес центр, а то сейчас в москве с этим большая проблема. В офисе меня встретил Владимир и помог мне решить проблему. Оказывается я использовал не тот клиент Nano Wallet. Далее узнал, что Владимир ведет курсы по блокчейну и возможность онлайн консультаций. Меня давно интересовало множество мелких вопросов по кошелькам, блокчейну, майнингу... В течение двух с половиной часов мы сидели и в форме вопросов и ответов я закрыл свои темы. Здорово когда сводишь пазл воедино и приходит понимание как это все работает! В итоге я разобрался в трезоре и подтянул свои вопросы по блокчейну. Спасибо парни! всем рекомендую ВАС!

    15.09.2018
    иллюстрация анонимного отзыва

    Анонимный отзыв

    5,0 rating based on 1 rating

    Была проблема с застрявшей транзакцией. Два дня висела в блокчейне и никак не хотела отправляться, я думал, что я распрощался с деньгами. Вышел на ребят через ютуб. Приехал и взял консультацию. Оказывается есть два способа ускорения транзакции, которые можно самостоятельно применять без доверия к каким-лбо внешним сервисам. Предупрежден, значит вооружен! Спасибо!

    01.11.2018
    Подписка успешно
    оформлена!

    Вы всегда сможете отменить подписку
    по ссылке «Отменить подписку» в письме.

    Спасибо, за Ваш отзыв!

    После проверки модератором,
    отзыв будет опубликован.

    Спасибо, Ваша
    заявка отправлена!

    Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Заказать
    обратный звонок

    Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами




    Начать обучение
    «Отзывы наших клиентов»

    Оставьте свои данные
    и мы свяжемся с вами